Стихотворение «Твой лучший друг »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
В последнее время вижу очень много песен и прочего творчества, посвящённого котиками, но собачкам нет.  Т.к. я собачница, решила это исправить

Твой лучший друг

Вот они слева направо: 
Балонка и колли, щенок сенбернара..
Так много их, наших пушистых друзей.
Хватай же свой фрисби– так гулять веселей!

Забудь о заботах, опусти руку в шерсть,
Твой друг возбужденный скорей хочет есть.
Подбери корм без ошибок, полезен он должен быть,
Иначе собачка может простыть.

Она же твой друг, не считай за игрушку!
Не забудь раз в неделю расчесать ты подружку.
Нагружать ей мозг нельзя забывать!
Хотя бы самые главные команды должна она знать.

И самое главное случится тогда:
С собачкой своей вы друзья до конца.
Пушистая мордашка скрасит серые будни,
Главное счастье для неё–ближние люди.
Послесловие:
Принимается критика в мягкой форме🌹

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама