Стихотворение «Колыбельная современности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 33 +1
Дата:

Колыбельная современности

Говорят, что Родина
Старая колодина.
Это происки врага.
Дать под зад им сапога.
Знает утка, знает гусь,
Что Россия наша Русь.
Древняя, глубинная.
Широкая и длинная.
Есть в ней счастье и алмазы.
Нету слез и нет заразы.
Нет тоски и нет разврата,
И не ходит брат на брата.
Все живут трудом свободным,
Места нет в стране голодным.
Все имеют кров и пищу.
И огромные жилища.
Нам завидует весь мир,
Потому что командир
Смело держит руль в руках,
Не витая в облаках!
Все в достатке и богатстве!
Делят праведно, по- братски!
Детям лучшее у нас.
Это честно, без прикрас!
Вам детишки подфартило.
Где ещё такое было?
Чтобы детство не в кредите,
Чтобы солнышко в зените.
Чтобы главный рулевой
Не поставил в ратный строй.
Чтоб с пеленок и в раю!
Баю баюшки баю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама