Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 52 +1
Дата:

Родина

Родина родная:
Старый милый дом,
Степь да степь без края,
Месяц над прудом.

Тополь серебристый
Трогает звезду.
Воздух чистый, чистый
В маленьком саду.

Звезды, словно рыбки,
Гаснущий закат,
Мамина улыбка,
Мамины глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 01.05.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама