Стихотворение «ТВОЙ ОБРАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:

ТВОЙ ОБРАЗ

Я твой образ почти позабыла,
И при встрече боюсь не узнать.
И теперь не рискну то, что было,
Я наивно любовью назвать.

Не раздастся звонок полуночный,
И шаги тишину не спугнут.
И ко мне ты на чай – знаю точно –
Не заскочишь на пару минут.

Я живу, наслаждаясь покоем.
Постепенно в себя прихожу.
Почему же с такою тоскою
Я в день завтрашний снова гляжу?

Промелькнула вдали птица счастья
И растаяла в сумраке дня.
И теперь лишь тоска и ненастье
Пригнездились в душе у меня.

В сердце льдинкой слезинка застыла…
Время словно замедлило бег…
Я твой образ почти позабыла.
Но тебя не забуду вовек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама