Стихотворение «БУДУЩЕЕ И ПРОШЛОЕ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:

БУДУЩЕЕ И ПРОШЛОЕ (из серии "СТИХИ")

Прошлое не возвратится.
Счастье назад не поманит.
Как перелётные птицы,
Дни исчезают в тумане.

Кажется, всё повторимо.
Всё ещё будет, как прежде.
Только проносятся мимо
Чьи-то пустые надежды...

Будущее - Божья милость.
Прошлое - попросту память.
Просто вот так получилось.
Будто совсем и не с нами...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама