Стихотворение «И вот я снова не могу уснуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслисудьбадушачувстваразмышленияотношенияО любвибольгрустьромантикаодиночестволюбовная лирикасемьяверанадеждаразлукасмысл жизни
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 31 +1
Дата:
«И вот я снова »

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


И вот я снова не могу уснуть

И вот я снова не могу уснуть.
Лежу и вспоминаю запах твой,
И нежность рук, и привкус губ твоих.
Что мне ещё осталось?

Опять всю ночь одна
      В пустой большой постели,
Лежу и вспоминаю, как ты меня
Ласкал, как я тебя ласкала.

Я не могла представить, что,
Прожив в Любви со мною столько лет,
Ты сможешь так меня предать,
И всё останется воспоминаньем.

Опять ко мне пришла Подруга Ночь.
Мы с ней вдвоём, а в доме — тишина.

Я не могу уснуть, боюсь закрыть глаза,
А утром, проснувшись, понять,
Что я одна, и снова день свой
      С пустоты той начинать.

Ночь без любви опять, без поцелуев,
      Без объятий, без тебя. И утро без тебя,
      И день, и вечер, и снова ночь…
Как «День и Ночь Сурка».

О Господи! Ну как же больно
Так жить и так страдать.
От ревности с ума сходить.

Я сильною всегда была,
      А стала — слабой.
Где силы взять, чтоб встать?

Осталась я одна.
А ты теперь другой
И больше не родной.

Хочу тебя забыть…
Не видеть больше никогда…

Не знаю, — будет ли мне легче?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 07.05.2024
КЛАСС!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама