Стихотворение «Грустная считалочка2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 28 +1
Дата:

Грустная считалочка2

Вылез Вова из болота
Всех готов пугать без слов.
Кобелем брехал до рвоты,
Про нацистов и хохлов.
Расширяют, гады, НАТО,
Набуровили ракет,
А у нас для них "сарматы"
И "подкидыши" в ответ.
Вылезайте вслед за мною
И буряты, и мокшА.
Встанем дружиною стеною
Всех мочить из калаша.
И в сортире и в Украйне,
И на Марсе, и везде.
Чтоб на всей земле безкрайней
Наступил скорей ****е...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама