Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 12
Читатели: 65 +1
Дата:

Поэт

Он крутит мысли виртуозно,
Рождая собственным умом,
Они как дети беззаботно,
Как будто скачут босиком.

Они ласкают мелодично,
Слух каждого,кто им открыт,
Вливаясь в воздух энергично,
Переполняя ветхий быт.

И души радуясь по-детски,
Сей наблюдают пируэт,
Словам приют найти в сердцах,
Способен истинный поэт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 01.05.2024 (1)
Очень хорошо написано, Эдуард! 
     19:19 01.05.2024 (1)
Спасибо большое, Георгий🙏🤝
     19:29 01.05.2024
Пожалуйста! 
Буду рад ответному визиту! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама