Стихотворение «ВАС БУДУт ГНАТь ОДНоВРЕМеННО ПОВсЕМЕсТНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

ВАС БУДУт ГНАТь ОДНоВРЕМеННО ПОВсЕМЕсТНО

      В А С  Б У Д У Т  Г Н А Т Ь
«Вас будут гнать одновременно повсеместно.»
Я вам уже об этом говорил.
Смотреть хуцпу уже не интересно,
И русский Ваня вовсе не дебил.

      Двадцать мильёнов показалось мало,
      Теперь гробов уже за тридцать пять.
      Даже евреев джидовство достало,-
      Придётся им с Америки бежать.

Намерились джиды бежать в Россию,
Куда их Путин будто пригласил.
А вы меня, а вы народ спросили?
Мне прямо восхищаться нету сил!

      В «обетованную»! Вот там вас и догонит
      ИГИЛ, перековавшийся в ХАМАЗ.
      Там Нетаньяху нынче волком воет.
      Вас учат, учат всё! В который раз.

Вы думали, Европу покорили?
И Штаты потеряете теперь.
Вы долго чересчур людей дурили,
Так что для вас у нас закрыта дверь.

      У нас своих джидовинов сверх меры,
      Так наших можно за грехи сажать.
      Нам похер Бильдербергские химеры!
      Владыки мира!))) Боги! Вашу мать!

            27.01.2016.    Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 02.05.2024 (1)
Их во все времена гонят. И что?
     15:23 15.05.2024
Живучие они дюже)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама