Стихотворение «Разум выветрив свободой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Разум выветрив свободой

Что мы делаем с природой,
Не найти хороших слов.
Разум выветрив свободой,
Превратились во врагов.
  Под собою сук мы пилим,
  Но на это нам плевать.
  Нужно время, всё осилим,
  Будем землю разрушать.
Сколько можно издеваться,
Есть терпению предел.
С ней пора бы побрататься,
План разрухи устарел.
  Разум выветрив свободой,
  Одурев от умных слов.
  Что мы делаем с природой,
  Превратились во врагов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама