Стихотворение «Корабли не в море - на приколе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 494 +1
Дата:

Корабли не в море - на приколе

Корабли не в море - на приколе,
Ждут своей минуты корабли...
И не зря волнуется на воле
В свете маяка изгиб волны...

Не боятся корабли пучины,
Не страшится бабочка огня,
Не бежит влюбленный от кручины,
Что с любовью связана всегда.

В мир приходим, не страшась напастий,
Чтобы воплотить свою мечту,
И, в порыве искренного счастья,
Мотыльком сгораем на лету...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама