Стихотворение «Задолбал задолбавшегося... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Задолбал задолбавшегося...

У птиц, как и у нас, тоже бывают проблемы с детишками.
И часто эти детишки заходят в своих требованиях уж очень далеко слишком. 

Вы знаете, что я понимаю птиц и животных язык. Гуляя по лесу, я заприметил наглеца
Дятлёнка - бессовестного, циничного, неблагодарного проныру, 
Который задолбал своего задолбавшегося от долбления дятла отца:
,, Ну, пап, ну, пап..., когда ты выдолбишь мне квартиру.?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама