Стихотворение «Рифмо-симфора 024»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в предлагаемой первоначальной редакции
публиковался под названием -
Симфора 24. - между Харибдой и Сциллой


Тематический статус:
16+ Тау-Фи-лирика.

Рифмо-симфора 024


16+
Метафорическая миниатюра.
.........................................



Кто-то сверху нам предоставляет
неограниченные возможности;

Но кто-то снизу нас подавляет
неведомой /грозной/ силой.

*
И так может статься, -
(вполне вероятно, что так случиться) -
что они никогда не договорятся.

*
За правдивости выдавая ложности,
курьёзы судьбы в жизни создают сложности,
вынуждая, - то праздно мотаться,
то очумело носиться
между Харибдой и Сциллой.





Послесловие:
Даты написания  и редактирования текста,
соответственно
Пн) 22.01.2024 * // Сб) 27.01.2024 **

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама