Стихотворение «"Творцы ничтожества и блуда ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

"Творцы ничтожества и блуда ..."

                *  *  *

Творцы ничтожества и блуда
гламурят свой духовный мрак –
всегда в любимчиках – Иуда,
в осведомителях – дурак.
Хоть глаз коли, и зги не надо,
их рай – на пятке волдырем.
Лишь в запредельном есть отрада,
туда – Душа – поводырем.
Платя смотрителю постоя,
загадкою грядущих слов,
я в нем – над собственной тщетою,
встаю, как птица, на крыло.
Порокам вашим – не подельник,
награда всем за все – одна:
мне – мигом вечного паденья,
вам – вечностью гнилого дна.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама