Стихотворение «Псевдо-Софизм. 001»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в предлагаемой первоначальной редакции
публиковался под названием -
Псевдо-софизм 1. казуистический


Тематический статус:
16+ Сигма-Тау-лирика.

Псевдо-Софизм. 001


16+
Казуистическая поэтическая миниатюра.
..............................................................................



Психологически
небытие подразумевает философскую сложность
с оттенками - либо заумия, либо безумствия.
.............................................................................


Онтологически
смерть есть возможность
прямой невозможности сущностного присутствия.





Послесловие:
Дата написания текста
(вт) 22.08.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама