Стихотворение «... он просто Зверь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 688 +1
Дата:

... он просто Зверь!

Посвящается отчаянно-фанатичному садоводу-огороднику, моему самому лучшему другу, застенчивому труженику  и просто скромно-грустному человеку Гарри С-ву


Гарька – зверский садовод.
Он не спит, не жрёт, не пьёт.
Ямы яростно копает
На участке садовОм.
Словно каторжник какой
И с болячкой геморрой.

Задолбал он всех соседей
Энтузизьмом трудовым.
Потому что эти ямы
Как укор всем им, козлам!

Ты чего, гавнюк, копаешь?
Вопрошают они Гарьку.
Тебе делать, что ли, нечев,
Шизанутый наш сосед?

Не шизо я, а голубчик! –
Отвечает Гарька гордо. –
Не в пример вам, раздолбаям,
Образцовый садовод.

В ямы эти насажаю
Яблонь, груш и ОнОнасов,
Чтоб затем плоды вкуснЫе
С аппетитием сожрать!

Застыдились тут соседи,
И схватились за лопаты
У себя нарыли ямов
Для деревьев ОнОнас.

И с тех пор его в округе
Только Зверем и зовут,
Потому, ваще он страшен
Со своим звериным труд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 11.06.2012
Каждый год ,лишь по весне
Тянется народ к земле,
Удивленно умиляюсь-
На фига ж оно мине?)
Огородники-люди .которых мне никогда не понять.Искренне восхищяюсь ими)Они -памятник социализьму)
     23:19 20.11.2011 (1)

Сколько раз Вы, милСдарь, будете свего Зверя выставлять?
     01:01 21.11.2011 (1)
Софира, спасибо за подсказку. Признаюсь: мой прокол. Один экземпляр удаляю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама