Стихотворение «Воспоминание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Воспоминание


Да будет свет сказал электрик
А света нету круглый год.
Но ты сидишь со свечою потухшей 
В тот летний, поздний вечерок.
И ты сидишь у бездны тихой 
В нее ты слезы льешь свои,
И молвишь пусть все будет лучше 
Покой ты сохрани во мне .
Пусть будет так, никак иначе
Он для меня важнее всех 
Но он не слышит мои слезы 
Которые льются из под век.
Гори, гори душа моя 
Не оставляй меня в ночи
Проложь мне путь из этой бездны
В прекрастный, светлый, дивный мир.
В тот мир где беды мы не знали
Где все прекрасно, хорошо
Где вместе мы гуляли вечерами
Под тот оранжевый закат.
Где проводили время вместе 
Где были счастливы с тобой 
Ты заменил мне солнце вечерами 
И даже в ночь ты освещал мне все вокруг.
Но щас сижу я поздним вечерочком 
Со свечою потухшей 
И вспоминаю о былом,
О той прекрасной ночи.
О той прекрасной ночи 
Когда я поняла,
Что дни чернее ночи, когда нету тебя
Твоих красивых глаз, улыбки и тепла .
Твои объятья - сказка, а голос как вода.
И вновь зажгу я свечу
И будет вновь светло
Но на душе тоскливо
Уныло и темно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама