Стихотворение «Цветами путь твой устилаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +2
Дата:

Цветами путь твой устилаю

Тебе одной цветы дарю.
Тобой одною восхищаюсь.
И лишь одну боготворю,
Не обижать тебя стараюсь.
  Ты мой по жизни идеал,
  Моих желаний воплощенье.
  Другой такой, я не видал,
  Небес прекрасное творенье.
Жить без тебя, я не смогу,
С одной тобою быть желаю.
От всех напастей сберегу,
Цветами путь твой устилаю.
  Смогу тебя боготворить,
  И в этом я не сомневаюсь
  Стараюсь искренне любить,
  Тобой одною восхищаюсь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 02.05.2024 (1)
Значимо,мелодично вдумчиво и сокровенно искренне написано!Чёткая ,умелая и достаточно откровенная любовная лирика!Весьма понравилась,даже придраться не к чему!
     21:44 02.05.2024
Спасибо, Владимир.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама