Стихотворение «И кнут и пряник снова в моде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

И кнут и пряник снова в моде

И кнут и пряник снова в моде,
Но чаще применяем кнут...
И почитаем он в народе,
Кому определен маршрут.

В России путь нам не известен,
К чему-нибудь мы все-таки придем,
И пусть не радостные вести,
Только пред НАТО не падем.

На этот счет у нас есть опыт,
Берлин мы брали и Париж,
Их так поэтому коробит,
Что поколеблен их престиж.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама