Стихотворение «​Для тех, кто еще НЕ умирал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Для тех, кто еще НЕ умирал

Для тех, кто еще НЕ умирал ...
Не страшитесь, ибо это данность!
Пафосно ... но я это ... знал
Не знать ... вот ваша слабость

Простите, но вам забыть придется
Тщетность усилий и мнений быт
То что отдали ... к вам вернется
И ... мстящий ... будет забыт

Тем, кто прошел ... легче немного.
Лишь они могут понять и ПОЗВАТЬ!
Даже в стихах не рассказать так много
Из того, что хотел бы вам сказать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама