Стихотворение «Из запретных стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Из запретных стихов

Не многие из НАС хотят просто ... жить.
МЫ рождены для большего, для ВОЗРОЖДЕНЬЯ!
МЫ попросили ... боль ... и сомненья.
И человеческую склонность ... НЫТЬ.

МЫ ... очень многое ... могЁм ... ))
И выбираем из толпы, кого хотим ...
И призываем БЛИЗКИХ нам идти ПУТЁМ
Который предназначен ТОЛЬКО ... им!

И МЫ познали боль ... НЕ суждено.
Нет во Вселенной парадокса глубже.
Но МЫ уверены. НАСТАЛ час Х. Уже.
ВЫ ... возродитесь ... вам ДАНО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама