Стихотворение «​ЧТО я прошу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ЧТО я прошу?

ЧТО я прошу ... от Бога?
Лишь одного ... испытаний!
Дать мне пройти своей дорогой,
Дорогой боли, дорогой Знаний!

ЧТО я прошу ... от Судьбы?
Груди коснуться женщины любимой!
А что бы ... попросили ... ВЫ?
В шаге ... от Смерти неумолимой?

ЧТО я прошу ... от ТЕБЯ?
Конечно же Тебя ... саму!
Все, что скажу, скажу я зря!
Но лишь СКАЗАВ, я это пойму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама