Стихотворение «Не укоряйте любимых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Не укоряйте любимых

ЧТО остается, когда нечего терять?
Вы были ... у этого ... предела?
Хватило ли вам мужества это ЗНАТЬ?
Иль может нет до этого вам дела ...

Шагните дальше, чем готовы ...
Не просите и не ищите ничего.
Тогда поймете никакие оковы ...
Не смогут сдержать никого ...

Не укоряйте любимых, они просто есть!
Поймите ... даже вечность проходит ...
Нету покоя, есть горе и ... месть ...
И боль одиночества, что рядом бродит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама