Стихотворение «Утренняя нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношениянежностьутрострастьсчастьеприрода
Сборник: Поэзия 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 46 +1
Дата:

Утренняя нежность

Рассвет до тончайшего блеска
Крутит радужные веретёнца,
Проникнув через занавеску
Лучами восходящего солнца.

Просыпаемся и засыпаем,
Наслаждаясь близостью нашей.
С лёгкими снами к небу взлетаем
И падаем в бездну бесстрашно.

Из бездны вновь в райские кущи,
Из реальности вновь в нежные сны.
Я дразню грацией влекущей,
Мы оба терпкой любовью пьяны.

И в самом центре райского круга
Благоухает цветущий сад.
Два тела согревают друг друга,
Солнце согревает виноград.

За окном сад с нашей ментальностью
Ведёт невербальный тихий бой.
А сны сплетаются с реальностью,
Как и мы сплетаемся с тобой.

Ты активно и ласково груб,
Листьями по стеклу вьётся лоза.
Стоны из полуоткрытых губ,
Блики в полуоткрытые глаза.

Сердец томные перестуки
Лечит воскресная безмятежность.
Расслабляют чуткие руки,
Расцветает утренняя нежность.

04.10.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама