Стихотворение «Бедняк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Бедняк

Приходит ночь и снова тьма...

Но есть надежды на яркие звезды,

Которые осветят путь бедняка.

Бедняк, который был богатым,

Бедняк, который обошел весь свет, 

Но вот погасла та звезда удачи,

Которая приносила ему успех.

Тогда он погрузился в думу,

Закрыл он душу свою для всех,

Тогда он наложил свою руку

На нож и красный цвет.

Теперь ему ничего не нужно,

Теперь он мертв - таков успех,

Теперь он не видит эти звезды,

Которые когда-то он ждал как всех...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама