Стихотворение «Люди ждут благодатный огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Люди ждут благодатный огонь

Люди ждут благодатный огонь,
Уповают с надеждой на бога.
Но не плохо, надеясь на дух,
О деяньях подумать немного.

Нужно помнить, что где-то сидит
Молодой офицер- карьерист.
Репортаж смотрит, новости, Иерусалим
Держит красную кнопку ... и он атеист.

И пока эту кнопку защитой
Почитает беспечная паства,
Бог трясёт материк, но не слышат его,
Не убрали той кнопки от пальцев.

Я надеюсь, что люди услышат
Я уверена, люди поймут -
Во всем мире все красные кнопки
Ради жизни своей уберут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама