Стихотворение «Счастье, это когда тебя понимают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 174 +1
Дата:

Счастье, это когда тебя понимают...

Не в деньгах счастье, говорила мне она.
Не убеждала за женитьбу и судьбу.
Мы понимали, что есть в мире сатана.
Но что ей надо, до сих пор я не пойму.

Она согласна была только на театр..! 
Я на пивную, и чего-нибудь поесть.   
В пылу признаний победил её азарт.       
Договорились, телефон на это есть... 

Гулять по паркам? До свидания. Пока.
Посередине, где-то истина. До завтра!
Мы в компромиссе будем жить, наверняка.
Курить на кухне и читать газету Правда.

Когда ты любишь, то готов хоть на луну.
Театр, венчание, еда - пустой базар.
К чему-то клонит, а к чему - я не пойму.
Я был смешон и глуп, и зол как динозавр.

Теперь я понял за футбол и за балет.
Теперь я муж её. Она моя супруга.
В театре тоже замечательный буфет!
Ведь счастье в том, что понимаете друг друга.

04.05.2024, Волхов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 04.05.2024 (1)
фильм "Доживем до понедельника"
     06:06 06.05.2024
Дожили! - дОжили...Нестор Петрович...
Халява подвела у автомата с газводой
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама