Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 31 +1
Дата:

***

Бедные ребята на рассвете
На поляне в ряд стоят
Сколько грусти и испуга
В их светлых глубоких глазах.

"Дядя, а зачем мы здесь стоим?"
Раздался робкий детский голос из толпы.
Дяденька в тот миг и повернулся, но отвел от них он взгляд.
Не хочет смотреть он на детское бездыханное тело, 
Не хочет стрелять.
"Стреляй!"
Не хочет солдат, но приказ есть приказ.
Послышался выстрел
Всё
Мальчик не дышит, он замертво пал
"Фашисты не люди, фашисты лишь звери. 
Своë не погубят, чужих умертвят."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама