Стихотворение «Пролетело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Пролетело

Пролетело и промчало.
Не заметил, как прошло,
Были, где конец, начало,
Дня неведомо число.
Но ведь главное, что было.
И его ты привечал.
Восторгался, как же, силой.
Многим верил же вещам.
А раз так, то что лукавить:
Зря пытаемся забыть,
Что, по существу, не вправе,
И с чем рвать, грех, связи нить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама