Стихотворение «ВНИМАЮ ПЕСНИ СОЛОВЬИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

ВНИМАЮ ПЕСНИ СОЛОВЬИНЫ

О чем поёт в ночь соловей
Слова любви или природы взоры?
Может о ритмах жизни дней?
Мы мчимся дальше словно метеоры.
Тех песен нот – запись в тетрадь,
Бальзаму-ритму не остановиться
Закрыть глаза – очистить ум
И в звуках можно раствориться.
Мысли мои, сольный концерт
Ветер шумел летней листвою,
Мне нету сна – ему запрет
Любуюсь звуков красотою.
29.05.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама