Стихотворение «Ave Maria»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:
В день Светлой Пасхи...

Ave Maria

Ave Maria! Да, Ave Maria!
Радуйся, Дево, Воскресе Христос!
Память - свет-сила, она же стихия,
С ней не бывает ни смерти, ни слёз!

Радуйся, Дево! Огонь благодатный -
Радости прошлый и будущий блик.
Только ли помнить, что век необъятный, -
Может быть, просто космический миг!
                                  5 мая 2024 года.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 05.05.2024
С праздником! 
     22:04 05.05.2024
Со Светлой Пасхой Вас!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама