Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 5
Читатели: 101 +2
Дата:

Любовь

Любовь бывает у всех,
Которая вызывает гордость, а не смех,
Но напишу я про людскую,
Чтобы не писать впустую.
Любовь начинается в семье с рождения,
Как же много в этом предложении значения...
Любовь показывают родители,
Своих детей целители.
Ребёнка кормят, купают, одевают,
А также с ним играют.
Вот она любовь,
Сладкая как морковь.
               ***
Когда вырастает человек,
Влюбляется в противоположный пол...как будто бы навек,
Однако всё это ложь,
Которая может бросить в дрожь. 
Любовь - это чувство нежное,
Как будто смежное,
Но когда приходит расставание,
Невыносимо больно...страдание...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 07.05.2024 (1)
Мне понравилось Ваше! С уважением.
     12:55 07.05.2024
Благодарю Вас, Станислав!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама