Стихотворение «Ты ко мне явился ярким сном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Ты ко мне явился ярким сном...

Ты ко мне явился ярким сном...
Но ты пришёл без приглашения...
И мы общались мало, о простом
И я просил скорей прощение...

Прости, что так общались мало!
Прости, если был с тобою груб...
Ты улыбнулся, от улыбки легче стало!
Я осознал что был уж очень глуп...

Прощай! Прощай! Мой дедушка родной!
Ты сверкнул своей улыбкой и исчез передо мной...
Послесловие:
Данный стих посвящён моему дедушке, который умер 26 апреля. Светлая память!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 06.05.2024
Светлая память!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама