Стихотворение «В объятья не брошусь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

В объятья не брошусь...

«В объятья я не брошусь
В твои, ты сколь не жди,
Каким не будь хорошим.
И плакать на груди
Я на твоей не стану.
Ну, кто ты есть такой
Чтобы в моих был планах,
Утратившей покой,
Всегда на первом месте?
Не нужен ты ничуть!
Что быть мечтаю вместе
С тобой – не жизни суть.
Минутная лишь слабость,
Уставшей от борьбы,
Душе несущей радость…
Мы все её рабы,
Все, любящие очень,
Но как признаться в ней,
Спать не дающей ночи,
Любви и много дней,
Тому, в упор не видит
Кто в нас любви огня,
В сгорающих в обиде…
Как сделать чтоб меня
Ты, наконец, о Боже,
Открыл в душе своей?
Не верю, что не можешь!
Моей же жизни всей
Ты был и остаёшься
Смысл, так лишь, до конца…
Не суть, цена вопроса.
В любви должны сердца
Жить и никак иначе
И потому, ну что ж,
Душа моя и плачет…
Сама же ждёшь и ждёшь…
И так оно и будет:
И радость, и беда!
Всё есть в Любви, всё, люди
И будет так всегда!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама