Стихотворение «Скульптор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 52 +1
Дата:

Скульптор

Как скульптор в этом мире выступал.
Сиречь подумал точно понимая,
Как статую из глыбы вынимая,
Я идеалом свою суть назвал.

И что бы от добра отсечь все зло,
Остановиться – разум не послушав,
Я саму суть извечного разрушил
И из всего – осталось лишь кайло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама