Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 11
Читатели: 101 +2
Дата:

Сон

Вот смерть пришла, но сон мой не прервался.
Я потерял луну, сбиваясь с счета звезд.
Сказать же честно, больше не пытался,
Менять на радости истерику и злость.

Я больше не старался улыбаться,
Сползая по стене досад,
И приземляясь в лужу - выбираться.
Я так хотел бы все вернуть назад!

Когда мне в завтра верилось сильней.
Душе хотелось снова статься прежней.
Но что же мне мечтать теперь,
На эшафоте цвета "золотой орешник"?

Вот смерть пришла, давай прощаться что-ли.
Ты обещай мне иногда писать,
Носить цветы в кладбищенское поле.
Прости. Не смог другим я стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама