Стихотворение «Что значит любовь? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Что значит любовь?

Что значит любовь? 
Это радость и сладкие грёзы? 
Незнаете вы, что такое любовь. 
От боли пролитые слëзы! 

Неважно кто ты. 
Женщина, мужчина. 
Ведь в чувствах все равны, 
Должно быть очевидно. 

Ты человека сильно любишь, 
В ответ лишь тишина. 
Смириться нужно с этим, 
Плевать ей на тебя! 

Но сердце вдруг остыло, 
Я сам не понял как. 
На то была причина? 
Нет, случилось просто так. 

Не разосжет его никто. 
Сколько не старайся. 
Ведь камень не горит, 
Бессмысленно пытаться.... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама