Стихотворение «А он идёт …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

А он идёт …

А он идёт из этой тучи,
Идёт уже который час
Обычный дождь, довольно скучный
Совсем не думая о нас!
Он просто льётся, свыше, молча
И так нам обещал прогноз,
Сегодня дождь! Всем будет мокро!
То  было сказано всерьёз.
Не настроения, ни желания
Опять всё серые цвета
Промокли люди, звери … здания,
Слегка потухли чуть сердца!
Он льёт и льёт и дальше будет
Тут ничего не изменить,
От нас  конечно не убудет
В любую пору нужно жить!

          28.04.2024г.
Как 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 06.05.2024 (1)
Прекрасные стихи! Хорошо выражено настроение!
     20:42 06.05.2024
Спасибо Вам!
Спасибо огромное!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама