Стихотворение «Весна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 57 +2
Дата:

Весна

Твои нежные объятия,
Снова в моих снах. 
Дрожь по коже, 
Когда касаешься меня. 

Я зависима тобой, 
Твой запах духов, 
Ломает меня даже во снах, 
Но как же мне забыть тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама