Стихотворение «Тренировочное радио»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:


"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...

Тренировочное радио

Страх соблазна
Лживый мозг
Клеточный мусор
Лунные скелеты живых
Грусть чертит круг тысячелетий
Внутри тебя
Голос шагов зовёт
Танец очертаний
За каждым её шагом голос в телефоне
Сорви магнит гравитации
Квант внимания
Видим - слышим - касаемся
В ладонях
Ослепительно яркий свет
В глазах
Ослепительно яркий свет
В словах
Ослепительно яркий свет
Параллельный портал открывает врата
Фотонная энергия
Нет ничего во времени
Нет ничего в пространстве
Нет ничего
что могло бы быть выше
Вне всех измерений
За пределами всего
Сдвиг вселенной
Слушай длину волны сигнала
Ты можешь мгновенно попасть сюда
Ты уже здесь
Практикуй свечение в зеркале
Скрытые мотивы в центре любви
Гении крылатые
Глаза эпохи запрещенные в тишине космической
От двери к двери
Беспорядочный город
Вселенная сияет ярче
Болезненный взрыв смеха
Я просматриваю список демонов
Увидимся в секрете настроения
Голодная волчица ночью нас съест
Я признаюсь тебе перед иллюминациями
Моя семья выглядит молодо
Тренировочное радио
Развратная вода
Невеста отношений
Чашку чая напротив – отхлебнуть
Рукописи услышать расстегнутого халата
Опыт в модельном агентстве под ключ
Кокетливо хныкать
Царапать простынь телом
Сбитые обломки рассмотрели
Рассказывая рисунок на кофе
Теория переписана
Не поверили глазам
Потеря одного атома кислорода
Как это меняет мир



***
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама