Стихотворение «Школа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 1
Читатели: 47 +1
Дата:

Школа

Сижу я за партой, на улице май
Прошел этот год, как короткий февраль.
Смотрю я кругом, повсюду друзья,
Целый год они сопровождали меня.
Последний звонок-торжнственный день,
Стою я на сцене, смотрю на друзей,
Так хочется с ними никогда не прощаться
Смеяться, брыкаться, снежками кидаться.
Но время чудесное вышло давно,
Просит учитель нас лишь одно:
Путь верный найдите, идите вперёд,
Неделайте вы, всё наоборот.
Прошли мы преграды, они позади,
А дальнейшая жизнь нас ждёт впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама