Стихотворение «Чего пыхтишь, как паровоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Чего пыхтишь, как паровоз

Чего пыхтишь, как паровоз,
Огонь не валится из пастей?
Будь потрезвее, дал бы в нос,
Наелись все твоих напастей.
  Опять нажрался, как свинья,
  Сдурев совсем от самогона.
  Наверно знал, простит Илья,
  Напиться можно без урона.
Устроил, спьяну, кутерьму,
Три головы совсем сдурели.
Забыл, что в миг тебя уйму,
Себя сдержать мог еле-еле.
  Кого б обидел, дал бы в нос,
  Но вроде не было напастей.
  Чего пыхтишь, как паровоз,
  Огонь не валится из пастей?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама