Стихотворение «Прикоснись.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 7
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:

Прикоснись.

Невидима глазу и неощутима ...
Душ не замечая, проходим мы мимо.
А может ей плохо? И кто ей поможет,
Когда её что-то терзает и гложет?

Свою отпусти- выбор тут не большой,
Душе ведь помочь можно только душой.
И только, лишь коснувшись душой душу,
Умеем понимать ,и чувствовать, и слушать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама