Стихотворение «"ТАЛИСМАН"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
ПОСВЯЩАЮ УРАЛЬСКОМУ ТВОРЧЕСКОМУ ОБЪЕДИНЕНИЮ

"ТАЛИСМАН"

Растёт литературный «Талисман»,
Объединяя таинства сезам,
Народный прославляя интеллект.
В нём расцветёт прозаик и поэт.

Здесь и наставник, и художник-мэтр,
Учитель, композитор и студент,
Сыны военной касты, мудрецы
И с головой седеющей отцы.

Полней и шире «Талисмана» круг.
«Союз писателей» ему, что друг.
Мы вместе разноплановый букет.
Привет от «Талисмана», всем привет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 21.11.2011 (1)
Отличная реклама!
     17:11 21.11.2011
Спасибо, Дмитрий.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама