Стихотворение «Я видел небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 10
Читатели: 124 +2
Дата:

Я видел небо

Я видел небо - оно прекрасно.
В один момент может разливаться красками.
То станет ясно голубым, 
То ярко жёлтым.
Оно меняется весь день.
И каждый день оно красиво.
Утром, когда восходит солнце
Небо заливается жёлтым оттенком
И на душе становится тепло.
А ночью, небо совсем темное
Ясно видно яркие звёзды,
Что расположились на прекрасном
Полотне.
Небо удивительное, оно настолько прекрасное
Что не перестаешь восхищаться им.
Ведь мы живые существа, наблюдаем за ним
Каждый день ,до нашей гибели.
И даже в момент нашей смерти , мы все равно увидим..

Прекрасное небо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама