Стихотворение «Вампирическое танго жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 185 +1
Дата:
«На это не давайте квоту»

Предисловие:
                                                                         Не правда ли, знакомый вернисаж?

Вампирическое танго жизни

Достоинство должно быть у любви?
Нет, я не жду от вас ответа!
Вопрос был задан визави:
То разум с чувствами об этом…

«Диагноз это!» - силитесь сказать.
Мне все равно, что в ваших мыслях.
Я для себя хотела бы понять,
Что так во мне к нему стремится...

И размышления об этом вслух,
Кому-то могут пригодиться,
Чтоб не брала коварством на испуг
Измена, искорёжив лица.

Казнит она скорей того, кто смел
В себе разрушить чувства меры,
Поставив самость под расстрел,
Других, сразив дурным примером.

Как глупо линчевать свою любовь!
Оставь о ней воспоминанья,
И, соболезнуя ушедшим, вновь,
Иди вперед для созиданья.

Достоинство спасает НАС от нас:
От разрушительного гнёта,
Несущего коварства спецзаказ,
На то, что не давали квоту.
***
Есть право каждого на сокровенный мир
В любых союзах, созданных под небом.
Не допускай, чтоб кровь в нем пил биовампир,
В котором, прогнила биосистема.

 

Губит себя он сам! 


Послесловие:
Звучит:Альфред Шнитке -Танго В Сумасшедшем Доме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 22.05.2024 (1)
1
Интересно пишите... С уважением.
     14:16 22.05.2024
Благодарю, Владислав!
Рада знакомству!
Зайду в гости.
     19:13 15.05.2024 (1)
1
Круто написано!
     03:53 16.05.2024
От вас это слышать, Юра, как целительный бальзам!
     11:03 11.05.2024 (1)
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки, НАДЕНЬКА! БРАВО ВАМ!
     03:58 15.05.2024
Благодарю!
Непопулярные у общества, а жаль!
Всяк старается не узнавать себя, читая подобное, а потому избегает.
Он избегал привычно тех,
Кто нёс о нем воспоминания,
Причем, не лучшие. Вот смех!
Купался в выдуманном звании.


Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама