Стихотворение «Все временно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:

Все временно...

Когда боль твое сердце разбудит,
И охватит отчаянья лёд.
Повторяй: "Это вечным не будет!
Все на свете когда-то пройдет.

Когда ты утомлен от бессилья,
В одиночества страшном плену.
"Все пройдет!" возвратит тебе силы.
Вечных мук не дано никому.

Если радостью ты переполнен,
И судьба лишь удачу несёт,
Это тоже не вечно, запомни.
Все проходит, и временно - все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама