Стихотворение «За Русь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

За Русь...

За Русь, страну свою,Отчизну
И был, и буду до конца!
Судьбою верным быть ей призван.
А то, что иногда в сердцах
Могу сказать не то вдруг что-то,
Прости, Россия, извиняй!
Иною зрить тебя охота,
Но ты не радуешь меня
Пока иным. Так постарались,
А мы им помогли, враги.
Вела к иной нас жизни зависть.
И к шмоткам тем же дорогим,
И кока-коле, пармезану
И изобилию колбас.
Как не поддаться тут обману.
Ну вот и обдурили нас.
Итог: по жизни всё иное.
Да, правда, колбаса не та.
И мается народ виною:
Зачем влез в это, начерта
Во всю-то эту перестройку.
Что с перепугу поддержал?
Теперь плати, что ж, неустойку.
Она сполна с всех спросит, ржа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама