Стихотворение «Победный май»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 145 +1
Дата:

Победный май

Победный май

                Вновь май победный наступает,
                война закончилась давно,
                идет бессмертный полк по краю,
                ты посмотри в свое окно.

                Несут портреты дедов наших,
                героев той большой войны,
                победу нам завоевавших,
                свободу для родной страны.
             
                Но жизнь идет вся по спирали,
                живем в период СВО,нацизм мы разве ожидали?
                мы победить должны его.
                В победный май нам мир приснится,
                и небо чистое,без гроз,
                хотим мы в роще быть весною,
                из белых сказочных берез.
             
                Как ждем победы, окончанья той
                страшной и лихой войны,
                В России мирной жить,свободной,
                и видеть радостные сны.
 
             
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама