Стихотворение «Котлован »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Котлован

На этапе котлована
Я закончил строить дом.
Белорусская саванна
И не ведала о том.

Котлован - большая яма.
Ям достаточно вокруг.
То, что строить бросил - драма.
Пожалел уставших рук...

Молодой сосед пусть роет
По наивности своей.
Котлован зовёт героев.
Зарывайся в грунт смелей!

Там на дне, долбая сваи
В земляную кожуру,
Понимаешь, скоро свалишь
В ночь, а может по утру...

Всё пустеет котлована
Кем-то вырытый объём.
Белорусская саванна
Запрещает строить дом.

Яма зарастёт лозою
И берёзовым дубцом.
Подражая мезозою,
Котлован смердит концом...

Сельсовет божится выдаст
Всем отдельный котлован.
Многодетным ям на вырост.
Перевыполнется  план...

Я, наверно, подытожу.
В назидание сынам.
Котлованы будут множить.
Только их не надо нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама